최신글

* 욕설, 비방, 광고의 글은 임의로 삭제됩니다.
* 업소평가는 업소록의 각 업소를 찾아 가셔서 등록하실 수 있습니다.
** 평가 내용에 이의가 있으신 분은 화면 아래의 "Contact Us"를 이용하여 이메일을 보내주시기 바랍니다.
10
reviwer1 2020-01-28 품질:10 서비스:10 가격:10
I've started to work with Ki to buy my 1st property and I certainly needed an expert like her to proceed with my project. She has an excellent knowledge of the process, extremely responsive and genuine in her approach. She immediately ran research on the properties I shortlisted and gave me her unbiased feedback. I look forward to working with her and I'm confident that I'll be able to find my dream home soon.  
6.7
Lisahwang1004 2020-01-23 품질:10 서비스:10 가격:10
우리 가족 건강을 위한 가정의학과 서비스 최고입니다.
5.3
Lisahwang1004 2020-01-21 품질:8 서비스:10 가격:8
산호세에서 오랫동안 아이들의 건강을 지켜주신 분이십니다.
항상 감사하게 생각합니다.
6.7
Cutiecute20 2020-01-21 품질:10 서비스:10 가격:6
가정의학과에서 소아 청소년 진료 받은지 5년 넘었습니다. 친절하시고 자상하십니다. 강추입니다.
9.8
Softm03 2020-01-19 품질:10 서비스:10 가격:10
안녕하세요. 로스카토스 100점 통과! 감사합니다.
유투브 열심히 봐도, 멀리 시골 DMV에 가도 떨어졌습니다. 가장 빠른 방법 그리고 정확한 캘리포니아 교통 수칙 알려 주셔서, 정말 도움이 되었습니다.
두 시간 교육과 당일 한 시간 지도 받고, 무사히 통과했습니다. 적극 추천 드립니다.
6.7
sscarlet12 2020-01-14 품질:10 서비스:10 가격:10
I have been Dr. Park's patient for long. I get services for medical check up and Botox. Her price is reasonable, and very affordable compared to other clinic. You can trust her. I highly recommend this clinic.
8.4
koisland 2020-01-14 품질:10 서비스:10 가격:10
오늘 아침 집앞을 나가는데 덜그럭 거리는 소리가 나서, 차를 세워놓고 살펴보았습니다. 오른쪽 앞 타이어에 못이 박혀있어 곧바로 금호타이어로 갔습니다.
제 눈에 꽤 큰 못이여서 타이어를 교체해야 하는지를 여쭈었는데, 사장님께서는 기다려보라고 하시더니 자세히 살펴보시고 패치만 하면 된다고 하셨습니다.
산호세로 이사 온 7년 동안 저희 차 2대의 타이어를 C, H, 금호에서 교체해봤는데 금호타이어가 가장 가격과 품질, 서비스에서 마음에 들어서 이곳으로 정착했습니다. 정직하게 하시는 비지니스라 추천하고 싶습니다.
10
choielain 2020-01-13 품질:10 서비스:10 가격:10
엄청친절하시고. 꼼꼼히 하나하나 봐주셔셔 믿음이갑니다.
세크라멘토에는 한국분이 하시는곳이 없어서 늘 산호세까지갔었는데.리터치까지 다받고. 눈썹화장 아직까진 한번도 안하고 다닙니다. 2년전에 산호세에서 받았던 가격보다 더 저렴한 가격으로 해주셔셔 두번 놀랐습니다.주변친구들한테도 소개해줬는데 다들 만족하는 서비스였습니다.
10
얌얌 2020-01-10 품질:10 서비스:10 가격:10
'갈비'하면 C&H 라고 모두들 인정!!!

양념 갈비, 생갈비, 찜갈비, 갈비탕, 곰탕, 불고기, 돼지 불고기 모두 직접 잘라서 신선하게 포장!!!
9.5
aoweie 2020-01-02 품질:4 서비스:4 가격:6
리뷰보면 아시겠지만 솔직한 리뷰가 좀 필요할거 같아 올립니다. 강사님 친절하시긴 하지만 아쉬운 점은 강습중에 긴 전화도 종종 하시고 수업도 항상 10분 일찍 끝내시더라구요. 원래 그러면 안되는건데.. 또, 강습하실때 빠뜨리시는 부분도 있는거 같더라구요. 저는 못배운 건데 그것땜에 실기 떨어지니 좀 허탈하네요.. 컨택전에 참고하세요.
5.2
Giant 2019-12-27 품질:10 서비스:10 가격:10
안녕하세요. 고장환 정비바디의 고장환입니다.
서비스없을 하는 제가 고객의 마을을 충분히 해아리지 못한점을 진심으로 사과드립니다.
어제 위의 지적을 해주신 고객님께서 감사하게도 저를 외면치 않으시고, 바쁘신 중에도 소중한 시간을 내주시며 따뜻한 충고를 해주셨습니다.

-지적사항
1. 오일체인지를 오셨을 때, 전문가인 저희가 필요한 정비가 발견되었다 하더라도, 급한정비 두달 뒤 필요한 정비, 6개월 후 필요한 정비로 세분해서 설명해 줄 것을 느끼셨다하셨습니다.
2. 지금 당장 필요한 정비가 있다하더라도 현장 분위기에 휩싸여 승인을 하고, 후에 고객이 바가지를 썼다는 인상을 줄 소지가 있으므로 꼭 차분히, 두번, 세번 고객님이 충분히 이해를 하셨는지 질문을 통해 확인을 해달라 하셨습니다.
3. 고객님은 가격이 저렴한 것보다는 제대로 된 제품, 제대로 된 서비스를 원한다 하셨습니다.
4. 인터넷에 올라와 있는 다른 여러명의 저희 샾에서의 불만족 서비스를 간과하지 말고, 꼭 댓글을 달고 시장허는 노력을 보여 주는 것이 여러 고객님에 대한 예의이며, 제 서비스의 생존을 결정하는 길이라고 말씀해 주셨습니다.

-깨달은 점
1. 저는 제대로 된 고급 제품으로 차 수리비가 다른 대부분의 정비소보다 가격면에서 저렴하게 해드리면 위에 지적해 주신 제가 약한 부분들이 고객님들께서 이해해 주실 줄 알았는데, 그게 아님을 알고 철저히 회개했습니다.
2. 저희 샾에서는 싸구려 제품은 절대 사용치 않음을 설명을 통해 풀어드렸습니다. 저희가 사용한 제품을 타 정비소에 가셔서 확인해 보시면 확인이 됩니다. 고객님들께서 정비하신 부분에 워렌티를 해드려야겠기에 싸구려 제품은 오래 동안 견딜수가 없기에 사용을 할수가 없습니다.

-시정할 다짐
1. 딜러 시스템과 같이 상담을 차근차근 해줄 서비스 상담인 시스템을 강화했습니다.
2. 앞으로는 고객님의 마을을 보다 헤아려서 떠밀려서 정비를 했다는 불쾌감을 없게 하겠습니다.
3. 만족 못하신 고객님들의 의견을 꼭 고려해서 제가 고쳐야 할점들을 고치겠습니다. 그리하여 고객님들의 마음에 최고의 행복감을 드리겠습니다.

죄송하고, 감사합니다.
5.2
flyingpig 2019-12-25 품질:2 서비스:2 가격:2
이 곳에 엔진오일을 갈려고 갔는데 일단 자기맘대로 차를 진단했다.
바퀴 갈아야 하고 브레이크 페들 브레이크 라이닝....
안갈면 바로 고속도로 나가면 차가 터져서 죽는다고
그리고 다음 날 3400불을 청구했다.
딜러에 가서 물어보니 과잉정비라는 답변을 들었다.
이 사람은 딜러보다 반값이라고 늘 주장한다.
정품이 아닌 싸구려부품 쓰면서
그러나 실상 가격을 따져보니 딜러와 많이 다르지 않았다.
굳이 바꾸지 않아도 되는 것을 자기 맘대로 싸구려로 바꾸어놓았다.
여기 가는 사람들은 옐프 구글 리뷰보고 자신이
피해자가 될수 있다는 것을 알고 가야한다.
10
Mirani 2019-12-24 품질:10 서비스:10 가격:10
보기 좋은 것이 맛도 좋다는 말이 딱 맞는 곳이었어요.
맛도 좋지만 친절하고 깨끗하고.

추천합니다.
10
dydh1004 2019-12-19 품질:10 서비스:10 가격:10
한우리 여행사는 대한항공,아시아나, 델타항공 , 싱가폴 항공, 최우수 공인 대리점 으로서

최선을 다해, 고객 평가 1등 여행사로 성장하고 있으며 앞으로도 고객 중심으로 최선을 다해

보답 하겠읍니다.

감사합니다.
7.9
guesstour 2019-12-18 품질:10 서비스:10 가격:10
전역하고 버킷리스트였던 곳들을 갈수있었습니다.
날씨도 너무 좋았고 잘 챙겨주셔서 즐거운 추억 남기고 귀국했습니다.
감사합니다
9.5
Sunset 2019-12-13 품질:10 서비스:10 가격:10
안녕하세요. 강사님의 도움으로 운전면허를 취득한지 몇달 지났는데 이제야 후기를 남기네요. 일단 너무 감사합니다.
한국에서는 나름 운전을 잘 한다고 자부해왔는데 미국에서의 운전과 시험은 정말 긴장되고 다른것 같아요. 강사님께서 차근차근 친절하게 알려주신 덕 분에 패스할수 있었습니다.
다시한번 감사합니다 강사님*~*
10
j408741 2019-12-09 품질:10 서비스:10 가격:10
30년 이상을 한자리에서 영업하고 있다는 것 자체가 최상의 평가를 받을 만 하지요.
30년 전이나 지금이나 한결같은 서비스, 최고의 품질과 가격은 업소 주인을 떠나서 늘 존경과 신뢰를 받지요. 이제 2세 들을 위해 계속 좋은 제품 부탁 드려요~
5.5
j408741 2019-12-09 품질:10 서비스:10 가격:10
미국 대형 마켓을 능가하는 최고의 품질과 가격! 그리고 늘 청결한 매장~
주인의 성격을 그대로 엿볼 수 있는 마켓입니다.
우리 동네에 한국수퍼마켓이 있다는 건 큰 행운이지요.
계속 분발 해 주셔요.
8.0
j408741 2019-12-09 품질:10 서비스:10 가격:10
대한민국 건국 역사상 최초의 아시안 게임 수영 메달 리스트!
그리고 국가 대표팀 코치...
역시나 화려한 경력에 걸맞게 부동산 업무도 똑! 소리가 납니다.
퍼팩트한 업무에 대단히 감사드리며 저희 부부 마음을 담아 댓글을 올립니다.
8.4
j408741 2019-12-09 품질:10 서비스:10 가격:10
타이어의 수명이 10년이나 된다는 건 제가 40년 운전 경험에 처음 듣는 것 같습니다.
모두 다 타이어 제조 회사의 과잉 PR이지요.
서비스업이란 때론 고객이 불 만족 할 때도 있지만 미국에서 터무니 없는 벤츠자동차 수리비에 비하면 항상 저렴한 요금에 타사 타이어 보다 매우 우수한 한국 타이어의 품질과 한결같이 친절한 직원 분들의 서비스에 대해 와이프는 늘 칭찬을 아끼지 않습니다. 감사드리며 앞으로도 영어가 부족한 동포들을 위해 계속 좋은 정비 서비스를 부탁 드립니다.
* 본 업소평가는 MoKorea.com이 법적인 책임을 지지 않습니다.